咨询电话:0571-83863043

工程与经济管理系
今天是:

系部新闻  

系部动态
通知公告

通知公告

-
+
工管系召开就业工作检查推进会
发布时间 2020-04-20 11:32:54  阅读:  次


4月15日,工管系召开就业工作检查推进会,系领导班子成员、各专业部主任、2020届毕业班班主任、就业辅导员参加会议。会议由系党总书记周恺主持。

周恺首先介绍了工管系2020届毕业生的就业现状,对比分析了历史数据,进一步深入分析了经济下行和新冠疫情对2020年就业工作的叠加影响。他指出,全系上下要提高站位,充分认识大学生就业工作的重要意义,要统一思想,充分认识今年毕业生就业工作的巨大压力;班主任要持续做好毕业生的就业情况摸排工作,动态掌握学生的实习就业信息;要继续做好分类指导与精准帮扶,在前期摸排基础上,要做好对专升本、未落实实习岗位等形式的点对点帮扶;各专业部要充分发挥优势,利用好资源,全员参与强力推进2020届毕业生就业工作;同时要关心关爱学生,加强学生在外实习期间的安全教育,要始终紧绷安全弦。

系主任景秀眉结合工管系各专业的发展前景,对当前就业工作提出了新的要求,希望全系上下深刻认识到学生就业工作对专业发展、工管系发展的极端重要性,她要求各专业部、全体毕业班班主任和就业工作相关人员要牢牢抓住就业的最佳时机,迅速形成良好的就业氛围,强力推动2020届毕业生就业工作高质量落实。

会上,大家还就目前的毕业生实习就业情况、面临的具体问题和困难等进行了充分的讨论。

 


下一条:致广大校友的一封信

关闭

Copyright©浙江同济科技职业学院--工程与经济管理系

浙ICP备09106454号 

地址:杭州市萧山区宁围街道耕文路418号  邮编:311231

  • 七彩党建
  • 工程系加油站